Мы состаримся все забудется

Мы состаримся все забудется
В жилах старческих стынет кровь
Пусть сегодня все и сбудется
Мы не вспомним уж про любовь

Что любили мы, не любили мы
Что хотели мы, что могли
Толи жили мы, толь не жили мы
Тянет холодом от земли

Это вряд ли нам понравится
Только, что о том тужить
Лучше мы моя красавица
Раз живется, будем жить

И на солнце будем жариться
И под облаком парить
В русской баньке будем париться
И о добром говорить

Наши годы быстротечные
Мы используем сполна
Ничего что мы не вечные
И за все своя цена

Мы с тобой моя красавица
Раз живется будем жить
Это точно нам понравится
Так что не чего тужить

Сентябрь-2003 год.  А. Грозненский.


Рецензии