***

Под дланью звёзд и шепот леса,
Танцуют тени от костров.
Пронзает вой, безбрежность неба.
Зовя отверженных с собой.

Тот плач волков, заденет струны,
И боль твою забрав с собой.
Подарит миг, где волны стужи,
Отступят обнажив покой.

Взметнется ввысь , багровым пламя.
Даруя свет, слепым глазам.
Укажет путь, раскрасив алым.
Дорогу Сердца, к небесам.


Рецензии