в норме

В норме! Что такое норма?
Всё понятно,коли.Значит,
плоскою должна быть форма
и решаемы задачи?
Дважды два,к примеру,сколько?
Ну...А надо сколько?Вот
и работаем так,только
счастье с нами не живет.


Рецензии