Разговор с сердцем

Запрячу дороги в лужи,
Закрою сердце листвою,
Найду в волосах своих стужу,
Что люди зовут сединою.

Открою для счастья двери,
Отмою глаза слезами,
Чтобы любить и верить,
Свои путь устилая мечтами.

Расстанусь с тем что отжило,
Расправлю для крыльев плечи,
Оставив в душе все что было,
Уйти чтоб в счастливую вечность!

29.09.2020


Рецензии