Вечер в Венеции

Вечер в Венеции, я и ты,
Кто же развёл любви мосты.

Опять упрёки слышу за спиной,
Они пронзают душу мне навылет.
И без вины борюсь с чужой виной,
Зажав в тиски обиду я отныне.

Припев:
И тихо холод обжигает душу,
И не согреться нам теплом любви.
Все наши чувства вырвались наружу,
И к берегам они плывут чужим.

Красиво всё, жаль, только не для нас,
Опять судьба решила всё иначе.
Минуты пролетают, словно час,
И как понять теперь, что это значит.


Рецензии