Самообман

Слова для кабацкой песни:

Мы с тобой познакомились сразу
Повстречались с тобою мы в срок
Сексуальною был я заразой
Ты слаба была на передок

Мы слились без восторгов и вздохов
Без гуляний под полной луной
Ты звала меня буднично Леха
Звал тебя я Ленок мой родной

Мы взлетали к вершинам блаженства
А нас лифт возносил на этаж
И нагих наших тел совершенство
Украшало столь малый метраж

Но ни что под луною не вечно
Вышел срок наш окончен роман
Страсть прекрасна, но так быстротечна
А любовь вовсе самообман

Страсть прекрасна, но так быстротечна
А любовь вовсе самообман

Май-1999 год.       А. Грозненский.


Рецензии