Разум и чувства

Не мой, уже не мой,
А я ещё, ещё не верю.
Мечтой, живу мечтой,
И вновь любовь шагами мерю,
Всю боль примерив.

Припев:
А мысли, как птицы,
Не видно границы,
Сердцу невиданно пусто.
Меняются лица,
Душа по частицам,
Переплелись с дикой грустью
Разум и чувства.

Твоя, пока твоя,
Других не вижу я, как прежде.
Одна, душа одна,
Но всё ж горит внутри надежда,
Сменив одежды.


Рецензии