Моя девчонка лучше всех

Моя девчонка лучше всех
Добра и весела
Моя девчонка лучше всех
Со мной всегда мила
Моя девчонка лучше всех
Не знаю почему
Свою любовь-свой тайный грех
Мне дарит одному
Моя девчонка лучше всех
Нам хорошо вдвоем
Моя девчонка лучше всех
Мы рядышком живем
Моя девчонка лучше всех
Я ей цветы дарю
И каждый раз за этот грех
Ее благодарю

Ноябрь-1998 год.   А. Грозненский.


Рецензии