Такие разные...

Двоих людей свела судьба на жизненном пути.
Как с разных полюсов они нежданно притянулись.
И каждый знал, то направление в каком идти,
Но взгляды их так удивительно не разминулись.

Талантливый художник и жизнь его была мольберт.
Романтик и истина любви к одной ему присуща.
И в сердце кистью рисовал единственный портрет.
Той, разделяющей его мечты и рядом под руку идущей.

Он трепетно мир идеальный создаёт в картинах
И в красках представляет лишь сегодняшний момент.
Все потому что грёзы часто видел он свои в руинах
И на надежды завтрашнего дня наложен им запрет.

Ее уверенно ведёт по жизни разум прагматичный
И признается только правильность рациональных мнений.
Всегда искала в отношениях комфорт и быт практичный.
При выборе мужчин в уме имелся перечень критерий.

Хоть и большое сердце бьётся у нее в груди,
Но все же для того, чтоб кровь гонять по венам.
И постоянно думает о том, что будет впереди,
И план написанный на жизнь фундамент неизменный.

Такие разные, но ведь пересеклись дорогою одной.
А плюс на минус дал столь потрясающий эффект,
Что чувства страстные накрыли их обоих с головой,
И все сомнения, что были сразу же сошли на нет.

Они в сужденьях были далеки, как небо и земля
И в жизни вроде бы огонь с водой не уживется.
Но нет, он смотрит на нее так искренне любя.
Она в объятиях его всегда счастливая смеётся.

Он каждый день с ней проведённый называет чудом.
Ему достаточно для счастья, не нужно больше ничего.
Она все то, что с ними происходит считает безрассудным,
Но всё-таки не может больше обходиться без него.


Рецензии