А, идите вы

Просрали русские Гавайи
И всю Аляску, трали-вали
Американцы всё прибрали
А австралийцы Папуа
Не прохлебать бы Антарктиду
Они же глаз таращат - гниды
На наш, на север ледовитый
И необъятную Сибирь
Вот, если б, был царём я нашим
Не отдал бы ни пяди Раши
Загнал бы саксов всех в парашу
И англам выписал люлей!
Китайцам тоже глаз скосило
К нам влезли, словно в жопу мыло
Всё хитромордые тут трутся
Всё, на халяву, им налей
А, шли б вы все к такой-то маме
Итак, сидим в помойной яме
С такими злейшими друзьями
Всех выгнать, нахер, поскорей!


Рецензии