Шедевр души

Как написать шедевр на полотне души?
Как краски подобрать простые вечности?
Я не спешу,мне некуда спешить,-
Нет лёгкости и прежней нет беспечности...

Лишь проведу далёкий горизонт,
Там, фейерверком звезд смеялась молодость,
А детство,- лёгкий, безмятежный сон,
На чистых зеркалах былым подернулось...

Как путь нелегкий верно передать,-
Крутых ступеней, порою,шаткой лестницы,
Какие краски лучше подобрать,
Чтоб свой шедевр души оставить в вечности???


                29.09.2020


Рецензии