Лишь тебя хочу любить

Я люблю мою Елену
Она девица краса
Я люблю мою Елену
За полеты в небеса

Я люблю мою Елену
За свиданий сладкий миг
Я люблю мою Елену
За все то, что я достиг

Так желанна мне Елена
Пусть давно я с ней знаком
К ней на встречу как из плена
Хоть по снегу босиком

А она меня согреет
Вкусным чаем напоит
И любовью как умеет
Как люблю я, одарит

Ой ты Ленушка-Елена
Моя девица краса
Лишь с тобой моя Елена
Я взлетаю в небеса

В этот миг от плоти бренной
Отделяется мой дух
Слышу рифмы я вселенной
Напрягать не надо слух

А потом пишу я строчки
Все так просто и легко
Запятые ставлю, точки
Мыслю ясно глубоко

Постигаю тайны мира
Тайны бренного бытия
Без тебя зачахнет лира
Без тебя и я не я

Моя жизнь тобой согрета
Без тебя я просто прах
Раз ты создала поэта
Будешь жить в моих стихах

Без тебя я точно знаю
Не смогу ни есть, ни пить
Не нужна мне жизнь иная
Лишь тебя хочу любить

Февраль-2002 год.  А. Грозненский.


Рецензии