Старые фотографии

В серый цвет сменилось настроение,
И день укрылся проливным дождём.
Суть ищу, но мимо направления,
Блуждаю в прошлом где-то всё ещё.

Припев:
Старые фотографии –
Лица и биографии
На страницах запечатлены.
Близкие и далёкие,
Светлые и глубокие,
Смело чувства отображены.

Теплятся в душе воспоминания,
Все мелочи хранит фотоальбом.
Сильно учащается дыхание,
И ностальгией полнится весь дом.


Рецензии