Осколки меня

Одиночество - вокруг, потеря качества в творчестве.
Электричество по венам и нервам,
И я не первый , кто это заметил,
Тратил в сердце взорвётся если
Детонатор на пульсе,
И я качаю кровь.
Кров сейчас это роскошь,   
В кармане трешка, и мы как плебеи,
Встаём на колени, перед теми, кто бредни,
Выдаёт за чистую монету,

Но суть не в этом,

Это было с темных веков.
Закон таков, вассал моего вассала не мой вассал.
И кто зассал не встанут с 4х маслов.

Кого то прет с детства,
Вендетта с миром, счёты средства.
Ключи от замка есть, но не открыть пока, здесь
Самца съела самка, как чёрная вдова,
Калитка, забор, огорожено все,
Мир в огне, день за два.
А я в летаргическом сне, облетит молва,
Болен был сперва, жесть, как она есть,
Лежу вроде, а вижу себя со стороны.
Не дождётесь смерти,

 постою под дождём ещё. 

Черти уже готовы, точат трезубцы,
Разжигают котлы, и правы безумцы,
Меня спасёт искусство этой сказочной страны.
 И мне нужны, все чувства, включая шестое,
Такое, чтоб на шаг впереди,
Чтоб все мне глазами спину бередили,
Поверх всех стоять должен, на вершине пищевой цепи.


Рецензии