Лист осенний

Зеленые листья еще в сентябре,
Деревья не скисли, хранят зелень ветвь.
Пока еще осень листве дает шанс,
Багрянец осенний, в октябре всем отдаст.

Холодные ночи, дождливые дни,
Уходят деревья все спать до весны,
И листья с собой, не возьмут зиму ждать,
Лишь скинут на землю, как печальный балласт.

Припев:
             Лист осенний, летит на землю- он не в чем не виноват,
             Вырос он в тепле весеннем- там, где весне от был так рад.
             Солнце лета его согрело- дождь его поил водой,
             А теперь ушло вновь лето- время тлеть листве пора.

Багряные листья, шуршат на земле,
Вы запах деревьев храните в себе.
Дыхание осени, с листвой за одно,
Красота поры осенней, не забываемо оно.


Припев:


Рецензии