Смотри

Смотри на птиц, что взлетели,
Разрезав черную даль…
До исступленья не греет
В пределах окон фонарь…

До исступления холод
Сковал тебя по рукам…
Они покинули город,
Как души тлеющий храм…

Смотри, они режут небо -
Подобны крылья ножам…
Из ран не кровь, только пепел,
Ложится на провода…

Смотри на птиц, что взлетели,
Разрезав вечности дым…
Безумьем скованно тело...
Стал взгляд до боли седым…

Смотри!


Рецензии