Что б ни случилось...

                к *


    То ли ты моя тень, то ли я твоя -
    не расстанемся, до скончания века.
    Наши тени, в одну слиясь,
    схожи обе - с одним человеком.
    Обе слышали, знаем о том
    продолжении в новой странице,
    что б ни случилось, а мы вдвоём.
    Если сер этот день, я ресницы
    сомкну и с тобой говорю,
    и с тобою опять мы вместе,
    и твоими глазами на мир смотрю.
    И грущу о последнем лете...


Рецензии
С пониманием, с поклоном, Наталия! Искренние, проникающие в душу строки!
Всех-всех благ Вам!

Ясонов Сергей   16.11.2020 12:54     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Сергей, и за отклик и за тёплые пожелания!
Н.

Наталия Маина-Миневич   16.11.2020 20:54   Заявить о нарушении