брит вой

 
Мотала, как игрок  рулетку, сентябрь осенняя пора,
Меняя хлорофиллы в клетках на дым последнего костра… 
А жизнь студенток настигала и пенетрации стезя
Их притворяться заставляла в начале самом форсу для.
Была уж девственность не в тренде и речь сошла на матерок.
На это их ловили денди под хаос, реп, дабстеп и рок.
 Стремилась вечность к переменам, как исторический комфуз.
И бомж вскрывал с досады вены, что он сегодня не француз,
Не зная, что в Лозанне сытой успешный клерк в расцвете сил
 Элитною швейцарской бритвой опасной космос отворил…
17:14  28.9.20.


Рецензии