Настоящее

Так хочется быть настоящей!
И говорить всю правду в лица,
На лжи построена система наша
И мы фальшивим, как бездарная певица...

Приходится кому-то улыбаться,
Кому-то угодить и подлизать,
А хочется быть настоящей!
И хоть разок заслуженно послать...


Рецензии