Колобок

Анаграммы.

колобок, колобок,
о, бок! колок лобок!

***

колобок, колобок лежал.
желобок колок, лобок ал!

***

коробок - колобок, колобок
робок - око, лобок, колок бок!

***

колобок - клубок,
колок бок - лубок!

***

не старомоден колобок,
а торс - не мелок, однобок!

***

колобок как колобок,
а колок бок - Колокбок!


Рецензии