трам ва я

 
Набором точным тех веществ,
Что вырабатывала вечность,
 Бреду весёлым и беспечным,
В тоске поставив жирный крест.

И мой химический состав,
Дополненный кристальной водкой,
Лихою катится походкой,
Предметом подражанья став.

Для тени, что за мной следит,
Повадки точно повторяя,
И под колёсами трамвая
Без всяких комплексов лежит…
16:34  28.9.20.


Рецензии