по первой полустрочке

ни мысли про запас ни думы тормозить
и сокрушаться впрок все мысли тут и к слову
насколько потрясающи они вблизи
кулак кометы тёмный от подкожной крови

настолько думать их не подмывает разве
что изучить порой а наблюдать
желания нет совсем ни мысли про запас ни
думы тормозить и сокрушаться над


Рецензии