Как хорошо, что все мы живы

                ***
Как хорошо, что все мы живы
И здесь сегодня собрались
Пути судьбы непостижимы
И если веришь, то молись
                ***
Молись, чтоб дал тебе создатель
Тобой заслуженный удел
Но будь смиренным, коль податель
Даст все не то, что ты хотел
                ***
Твори добро, пускай стремится
Твоя душа, туда к Творцу
И в храм ходи, чтоб причаститься
Причастье каждому к лицу
                ***
Пути судьбы непостижимы
И если веришь, то молись
Как хорошо, что все мы живы
И здесь сегодня собрались
 
Декабрь-2016 год.  А. Грозненский.


Рецензии