Когда погас в душе огонь

Когда погас в душе огонь
И ничего уже не снится
Когда не бьет копытом конь
И не несет тебя как птица

Когда прожил немалый срок
Когда мечты уж не лелеешь
Когда почти что как пророк
Уже все знаешь и умеешь

Когда лежит на сердце грусть
Порою просто без причины
Себе твержу я ну и пусть
Мы не сдаемся мы мужчины

Себе твержу я ну и пусть
Я вскоре весел буду снова
Я веры истинной держусь
Она надежд моих основа

Я соберусь и сделав шаг
Опять найду к чему стремиться
И подниму над башней флаг
Пускай он реет словно птица

На том стоял я и стою
И чтобы в жизни не случилось
 Окончить жизнь хочу в бою
Да будь на то Господня милость

Март-2008 год.        А. Грозненский.


Рецензии