И есть ли... и если...

Нас будет восемь миллиардов чуть ли не
в ближайшем будущем.
Что вечность по длине
и долготе собой представит, если свет
придёт к концу по человеческой вине?
И есть ли "да" на предсказуемое "нет"?
И если "да", то почему в нём столько "нет"?


Рецензии