Не возвращайся

Уезжая прощайся
Не возвращайся
За порогом иные миры начинаются
Превращаются в сладкое наваждение
Тают в дымке
Кислотой обжигают вены мне
Рвут на части
Клочки
Разве было иначе
Справь мне тризну последняя настоящая
Хорони меня в пепле остывших пожарищ
Бой закончен война ещё продолжается
Канонадой в сердце
Ладоней сквозные
По ночам шепчу твоё светлое имя
Стать другими
Неведомыми суровыми
Поцелуев безжалостных разрывы ковровые
Спать с другими
Выветривая
Выстреливая
Вырезая узоры обожженными нервами
В безопасной бессмысленной невесомости
Как в окопах немного простуженной совести
И опять уезжаю
Спешу
Прощаюсь
Нитью памяти в грудь твою завершаюсь
Жду тебя
Из чужих объятий
Останется
Умирать
Или больше не возвращаться


Рецензии