Зачем грустишь ты друг мой Надя

Зачем грустишь ты друг мой Надя
Оставь печаль свою и грусть
И на свои невзгоды глядя
Скажи спокойно ну и пусть

Кто виноват, что так случилось
Видать так было суждено
Совсем не так как в детстве снилось
Что не дано-то не дано

Но не ругай себя напрасно
Ты и красива, и умна
И разве это не прекрасно
Что ты есть мужняя жена

Что у тебя есть муж и дети
Хороший дом красивый сад
И жить так хочется на свете
И так далек еще закат

Давай общеньем насладимся
Сказав невзгодам ну и пусть
И от души повеселимся
Пускай уйдет из сердца грусть

Давай же выпьем недотрога
Бутылку доброго вина
Нас вряд ли кто осудит строго
Со мной сегодня ты одна

Я завтра встану спозаранку
И вновь отправлюсь в долгий путь
Но буду помнить про смуглянку
Что лила слезы мне на грудь

Что не была со мною строга
И в этом есть моя вина
Так будь смелее недотрога
Со мной сегодня ты одна

Сентябрь-2006 год.   А. Грозненский.


Рецензии