Дай еще погрешу

Дай еще погрешу

Жизнь течет как сквозь пальцы вода
Убегают бесценные дни
Жаль, что их не вернуть никогда
Но останутся в сердце они

Жизнь испил я почти что до дна
И остался быть может глоток
Пусть все так тем дороже она
И дороже отпущенный срок

И пускай на висках седина
А душа все не хочет стареть
Понимать не желает она
От чего должен я умереть?

Я с друзьями вина не допил
И от дел своих я не устал
Очень многих я недолюбил
Да и мудрым пока что не стал

И душой я еще молодой
Бесшабашен порой как юнец
Может быть я немного седой
Но готов хоть сейчас под венец

Маловат мне отпущенный срок
И я Бога в молитвах прошу
Дай пожить мне и всем будет прок
Не скупись дай еще погрешу

                А. Грозненский.


Рецензии