Ангельскими глазами

Фанатики с ангельскими глазами
Слезами умытые вялые проповеди
Понятные вроде бы
Горьким бальзамом
На самокопания стигматы пролитые

Чернеют обуглинами старые храмы
Молитвы Богам попадают в то место
Которого нет в умах и на картах
Начерченных кровью молитв безответственных

Встречают архангелы
Шепчут Евангелие
Луки и Лукавого странно сплетение
Невидящим взглядом впиваешься нагло
В моё предпоследнее стихотворение

Стихии творение
Почести пеклом
Об кожу ломаются иглы ревности
Стреляй мне в затылок последняя смертная
Пока не совсем отказалась от ветра

Безмерно смятение
Зори как звери
Клыками сквозь плоть чтобы алым напиться
Я тоже ломаю когти
Поверь мне
В попытках допить тебя и утопиться

Сегодня не спится
Тошнит вдохновением
Рву кожу белеющими листами
А в ухо нашептывают откровения
Фанатики с ангельскими глазами


Рецензии