Опять с начала?

Что друг любезный, руки в ноги?
Короновирус на пороге?
Опять рычит, опять пугает
...Опять, про маски намекает!

Опять, перчатки надевать?
...Достал ты вирус(твою мать!)
Печальный будет же итог
...Опять с начала?...Не дай Бог!


Рецензии