Снова любимая песня

Свет души и сердца полнота.
Счастье, что от Бога поступает.
Знает в нашем мире Красота
Всё про нас. Кто радость обещает,-

Встретится с высокою волной
Нежности земной, богоявленья.
Оставайся, милая, со мной -
В сердце, на полях стихотворенья!

29 сентября 2020г.


Рецензии