Глазунова Оля

                ***               
Глазунова Оля в темном храме свечка
Глазунова Оля в стылом доме печка
Глазунова Оля посох у порога
Глазунова Оля светлая дорога
                ***
Глазунова Оля в синем небе птица
Глазунова Оля чистая криница
Глазунова Оля солнце на рассвете
Глазунова Оля да скажи в ответе
                ***
Попрошу не много, попрошу не смело
Сделай ради Бога, то в чем ты умела
Ты в манере модной нарисуй картину
Там оставь свободной только середину
                ***
Пусть там будет море, стол, две чашки чая
И в шезлонге Оля ты сидишь скучая
Глядя на картину, снова попрошу
Можно в середину сам себя впишу

                ***
Я поэт чудесный и не без таланта
С девушками честный, щедрый словно Санта
Тот что с бородою, что зовется Клаус
У меня есть Auto, у меня есть Haus
                ***
Будем мы встречаться трижды на неделе
Будем мы общаться только не о деле
Мало ли приятных тем у нас найдется
Нам с тобой понятных, так и поведется
                ***
Что ж молчишь ты Оля, я ведь жду ответа
Неплохая доля полюбить поэта
Мы покажем свету, лучше нет союза
Так нужна поэту молодая муза

28.11.2016 год.   А. Грозненский.


Рецензии