Все это было в голове

Все это было в голове
Да только в ней одной и было
А вы поверили молве
И стали слать друг другу «мыло»
И обсуждать, что не сбылось
И то, что сбыться уж не сможет
Как я поймал вас на авось
Пусть в том и впредь мне Бог поможет

                А. Грозненский.


Рецензии