Всё стабильно

Мегаполис опять изрыгает  убийственный смог.
Скорострельность любовных соитий, ловушки дорог,
безголосые "звезды" поют, выполняя "кунг-фу"
и жуют микрофоны, и прячут скелеты в шкафу –

всё стабильно безвкусно/безграмотно, быдло рулит.
Homo-масса – форэва! – диктует законы свои.
Что там дедушки пели про грёзы о милых устах?
Позабудьте. Не модно.
                Притиснется кто-то в кустах,

набормочет бессмыслицу с умною "мордой лица",
припечатав к пришельцу корону и злато крыльца,
растопырками-ручками будет сучить между ног,
типа – рэпер. Цени глубину этих суперских строк.

И "заценит" болезная, хоть не поймёт ни фига.
Будет "семь" талисманом висеть на блестящих рогах
утомлённого месяца.
                Ты колотушкой в ночи 
не бабахай в ворота.
                Не понял?
                Не надо.
                Молчи.


***************
Эпиграф:
Пауль Целан. Кристалл.

"Не у моих губ ищи твои уста,
не у ворот пришельца,
не в глазах слезу.

Семью ночами выше алого к алому путь,
семью сердцами глубже стук руки в ворота,
семью розами позже шепот колодца" .

Для:Блиц-черепиц А. Раз
Выход Из Под Контроля
http://stihi.ru/2020/09/28/4861


Рецензии
Так им и надо, этим папуасам и папуаскам... Вместо культуры возвысили чертовы пляски и бормотания-заклинания да бездарные распевания... Смотреть и восхищаться совершенно нечего и нечему, к сожалению. Стих твой, Людмила, вполне выразительный!

Владимир Пащенко 1   31.01.2021 15:36     Заявить о нарушении
Глупыши.
Жалко не кукловодов, а кукол.

Благодарю за отклик, Владимир!😊

Людмила Нижегородцева   31.01.2021 20:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.