Все реже становятся наши ряды

Все реже становятся наши ряды
Виною года и невзгоды
Но стоит ли жить в ожиданьи беды
Печально взирая на годы

Не лучше ль налить нам в бокалы вина
И выпить как впредь за удачу
Пускай к нам почаще приходит она
Такую ей ставим задачу

А может чего нам покрепче налить
Сегодня не грех и напиться
И душу соседу по пьяни излить
Чтоб лучше он мог веселиться

Пусть будет соседка сегодня добра
За вольности нас не осудит
За это мы трижды ей крикнем ура
И скажем с нее не убудет

Пусть кто-то станцует, а кто-то споет
Вообще то мы кладезь талантов
А если сосед нам штрафную нальет
То справимся без музыкантов

Пускай никогда не редеют ряды
За это не грех и напиться
Не будем мы жить в ожиданьи беды
Давайте друзья веселиться

Декабрь – 2017 год.  А. Грозненский.


Рецензии