Твой голос сердце исцелит

О, как душа моя болит
От временной разлуки!
Твой голос сердце исцелит –
Не будет больше муки.

Как я устал от стен чужих,
От праздных разговоров,
Но я тобою счастлив, жив –
Я знаю, нет затворов

Меж нами! – Нет их – мы вдвоем
Сквозь расстоянья вместе!
Сердцами гимн любви поем,
И пишем наши песни.

От стен чужих я так устал –
Все чаще бьется сердце.
Прильнуть хочу к твоим устам,
В твоей любви согреться…

Пн. 28.09.2020г. 21:35


Рецензии