Я знаю

Как собственный карман казна ей,
Смердят деменции миазмы.
«Сударыня, да вы в маразме!»
Ответит, перебив: «Я знаю.
Вы двадцать лет чего-то ждёте,
Я ж, как коррозия сквозная,
А то, что вы в глубокой жопе —
Я знаю».

     29.09.20


Рецензии