Люби, безмолвствуй и дыши

     З.А.Миркиной

Люби, безмолвствуй и дыши
Бессмертием, сынок.
Любовью к людям дорожи,
Не прерывай поток

Стихов, дарующих тепло
И радость небесам.
Рекой забвенья унесло
Всё, что отверг ты сам.

29 сентября 2020г.


Рецензии