как Икар...

О,   как   твоя   любовь    опасна,   как   жжет   она!
И,   в  то   же   время,   как  прекрасна,   как  Солнце   горяча!

Я,   как   Икар,   стремящийся    все   выше,
Не    знающий   того,   что   ждет   там,   впереди,
И,   что   Судьба   преподнесет    мне   свыше,
И,   может,   как   Икар,    сгорю   в   лучах    твоих!

Ты    Солнца   горячей  и   обжигаешь    крылья,
Которые   несут,   несут    меня   к   тебе,
Я   плавлюсь,    словно   воск,  и   нет   уж   сил,
Поверь   мне,    препятствовать    неистовой    Судьбе!

Мне   без   тебя   не   жить!  Я   это  твердо  знаю,
Готова,   как   Икар,   сгореть   в    лучах   твоих,
И   об   одном    тебя   лишь   умоляю   -
Совсем   не   опалИ   и   долететь   дай    сил!   


Рецензии