Вкусно жрать и сладко спать

Вкусно жрать и сладко спать
Вот и все что вам всем нужно
Жить легко и не натужно
Тихо жить не выступать

Жить обычно и привычно
Все не важно, что не лично
Если все у вас отлично
Так чего еще желать?

Не помочь в беде друг другу
Предать лучшую подругу
И по замкнутому кругу в никуда всю жизнь бежать
Да грешить, но не рожать
Как вас право удержать?

Как и чем держать вас нужно
Чтобы завтра вы все дружно
Осознали наконец
Не о том мечтал Творец

Создавая вас из глины
Вам в удел даря долины
Горы реки и леса
И святые небеса

Для души для жизни вечной
Где взамен столь быстротечной
Жизни грешной и земной
Ваши души ждет покой
Чем же плох удел такой?

И зачем вы так живете
Все из рук друг друга рвете
Все желаете иметь
В этой гонке преуспеть

За земным, за благом тленным
От безумства вожделенным
Да поймите наконец
Не о том мечтал Творец

Ноябрь-2007 год.      А. Грозненский.


Рецензии