Жизнь бывает коварна...

Жизнь бывает коварна:
Она на дорогах моих
Ставит свои пороги,
НевЕдомы для других.

И эти все преграды,
Что посылает судьба,
Достойно пройти мне надо,
Непотеряв луч тепла.

Окружить не всегда выходит
Близких своих  добром.
Вот о том, когда так происходит,
Я очень жалею потом.

Слово уже улетело,
Его не вернуть назад.
Сердцу плакать очень хотелось
От тех необдуманных фраз.

Трудно просить прощение
За все плохие дела,
Но потом с большим облегчением
Отпустишь минуты зла.


Рецензии