Я уеду из этого города

Я уеду из этого города,
чтобы вспомнить - какою была,
как ступала - уверенно, гордо Я,
когда не было в жизни Тебя.

Подниму Святой крест невидимый,
унесу на своих плечах.
Прошепчу тебе: "Даст Бог - свидимся"
и покину семейный очаг.

Не плени меня, не зови меня,
ты не любишь меня такой
... а потом утечет много времени
и я стану совсем другой.

Я вернусь босоногою девою
с красной лентою в волосах.
Обниму тебя рукой левою,
а другой разожгу очаг.


Рецензии
Марина, пусть исполнится все, о чем Вы написали! Добра и счастья Вам!

Надежда Кульчицкая 2   29.09.2020 11:04     Заявить о нарушении