Новогодняя традиция

  Мы живем в настоящем и в прошлом.-
  Нам без прошлого,брат,никуда.
  О хорошем...Давай,о хорошем.
  Про плохое успеем всегда.

  Пусть же память вовек не зачахнет,
  Наши души ещё горячи.
  Помнишь:как утро ранее пахнет
  Тёплым хлебом из русской печи?

  Шум и гам,но душа всё же слышит:
  Мама колет дрова на пеньке.
  А,как каша под пенкою дышит
  На столе в небольшом чугунке?

  Да,теперь я в отдельной квартире.
  Праздник...Много приятных хлопот.
  Но картошка,как раньше,"в мундире"-
  Мой любимый десерт в Новый год.


 

 


Рецензии