я просто

Я знаю что вы не дурак
Я посто пошутить хочу
Пусть репутация моя
Сей час похерится..
Я о приличиях
Наверное поумолчу
Мне и самой
Не очень в это верится..
Нам с репутацией
Давно вразнос пора
Делить на радостях
Клозет прокуренный..
Пусть по рукам
Пройдётся огонёк
Минут за пять
Ушатано угуленый..

Не всё ж ему
Манерничать в руке
Меж ваших пальц
Таких старательных..
Мне репутация
Сегодня говорит
Что подержать бы
Вам её желательно..
Вы не волнуйтесь
Что сегодня будет так
Я всегда знала
Что вы не дурак..
Вы не волнуйтесь
Краткость - аббревиатура
И всегда знайте
Что и я не дура..

Из ваших рук мне пососать
Кончика фильтр
Будет желательней
Поближе..
Дыма вдыхая теплых струй
В узкое горло
Глубже гланд
Чуть ниже
Я вас движением
Своей руки
Сама немножечко
Направлю..
А вашу руку
И потом
Простите но
В покое не оставлю..

Мне каждый день
От этой мысли
В пламени жаркого огня
Немного
Суетливо спится
С одного дня..
Манеры ваших рук
Когда-то
Меня так пылко
Вдохновили..
Когда с моею репутацией
Мы о приличиях
С вами шутили
Дотронувшись случайно
Ваших рук
Думая вслух…..

Вдохнув быть может
Раз один..
Вам так понравится
Смотреть
Как тонкой струйки
Тёплый дым
Чуть ниже гланд
Захочет течь
Задев всего-то
Фильтр с края
Проходы горла
Согревая
До репутации моей
Сомнительной..
Поверьте
Ей вдвойне волнительней..

Дыхательный процесс
С вашей руки
Так мои мысли
Взбудоражил..
Что моей
Чувственной груди
Другое стало
Так не важно..
Вы не волнуйтесь
Руку я верну
С манерами
И я знакома..
Я просто
Пошутить хочу
Вдохнув с вашей руки
Немного…..

/ивла/


Рецензии