Почему Донбасс поднялся?

 Шли бандэрлоги на Восток,
 чтоб кровь в Донбассе проливать.

 Взыскать с людей любой оброк,
 привыкли мрази силой брать!

 Несли с собой всегда "валыну".
 тащили всё,что им под силу.

 Пугали,что убьют любого,
 чем отбиваться от такого?

 Да,мужики за вилы брались,
 а мрази им в лицо смеялись.

 чтоб мужики не бунтовали
 их прямо во дворе стреляли!

 Вот почему Донбасс поднялся?
 За ружья,автоматы взялся!


Рецензии
смерть галитьчанским гитлеробандеровским оккупантам Донбасса!

Артур Иванов 5   09.12.2020 15:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.