Близкой

Твой нынешний возраст - просто число,
Так что не бери в голову.
Старше - не к смерти, это вранье -
Умирать можно и смолоду.
Красота - это не сорок пять кг,
Не внешность инстаблогерши -
Это то, что нужно взрастить в себе,
Прям внутри - крохотное зернышко.
Отгони всех тех, кто мешает жить:
Всех мразот, упырей и гадин.
Не для них росла, чтобы к ним бежать
Чтоб помочь, ставя кучу ссадин
На колени и сердце, когда падешь,
Потому что они не ценят.
Помощь всем - самообман и ложь -
Стань самой, кто себя оценит.
Лицемеркой жить - с злыднею дружить.
Вы, как черти, друг друга стоите.
Только между - нить!
Между вами - нить
Из узлов, что не разорвете вы.
Ты - цвети.
И наплюй
На всех
Святош,
Самых умных
Из деградантов.
Все - вода и ложь.
Слышишь? Просто ложь
Из их глупых и дутых фактов.
Просто - для себя, а не для других -
Алгоритм простой усвой.
Это твоя жизнь, это весь - твой - мир,
Так его для себя устрой.


Рецензии