Прекрасная соседка

Встречаться стали мы так редко
Что стал я малость забывать
Как ты сладка моя конфетка
Но разве стоит горевать?

Ты не со мной, но где-то рядом
Любима и желанна ты
Могу тебя ласкать я взглядом
Тобой полны мои мечты

Мы в них гуляем под луною
В моей руке твоя рука
Ты там конечно же со мною
Ты там моя наверняка

И пусть встречаемся мы редко
И есть причины горевать
Но позабыть тебя соседка?
Такому точно не бывать

Октябрь-2003 год.        А. Грозненский.


Рецензии