Надоевший ремонт

Ветер рвёт, а дождик мочит крышу то и дело
Эта дело мне настохемингуело
Залатаешь, глядь! Опять прореха:
То дыра; то шифер унесло...
Залатаю писчею бумагой
Там, на ней, ни горы; ни овраги
Кочек нет, всё ровно и бело
Раскатаю рубероид на досках
Будет чёрно-белая в полоску
Как шлагбаум, весь мелирован причёской
Крышею пестреть начнёт мой старый дом


Рецензии