Лиса

По счету третья сигарета.
Во рту давно, лишь только смрад.
Твои нелепые ответы.
Меня загнали, в бычий зад.
На удивленье, все понятно.
Вопросов нет, во всем права.
Еще немного, песнь поэта.
Тихонько, но к тебе ушла.
Какие речи, заключенье.
Какой жаргон.
И счастлив, я !
Но тут приходит.
Озаренье.
Иди ка,милая лиса!!!


Рецензии