Прошу Вас

Прошу Вас не разрушьте ту мечту,
Которая ещё во мне осталась.
Которой иногда ещё живу,
В которой каждый раз я растворяюсь.

Прошу Вас не покиньте этот дом,
В котором в одночасье станет тихо.
Один, я быстро в нём с ума сойду,
Во тьме там бродит пламенное лихо.

Прошу Вас прекратите нагло врать,
Меня тошнит от этих оправданий.
Прошу всех вас верните время вспять,
Меня пугает то, что стало с нами.


Рецензии